Symbol Agrandir l'image

susumu yokota


Genre Ambient · Contemporain · Drone


29,17 €

  • LP

Ce produit n'est plus en stock

Contactez-nous pour commander ce disque ou connaître sa date de disponibilité


1. Long Long Silk Bridge
2. Purple Rose Minuet
3. Traveler In The Wonderland
4. Song Of The Sleeping Forest
5. The Plateau Which The Zephyr Of Flora Occupies
6. Fairy Dance Of Twinkle And Shadow
7. Flaming Love And Destiny
8. The Dying Black Swan
9. Blue Sky And Yellow Sunflower
10. Capriccio And The Innovative Composer
11. I Close The Door Upon Myself
12. Symbol Of Life, Love & Aesthetics
13. Music From The Lake Surface