Nouveau Man Walked On The Moon Agrandir l'image

abner jay

Man Walked On The Moon

Label Mississippi Records / Genre Country · Folk · Blues


26,50 €

  • LP

Ce produit n'est plus en stock

Contactez-nous pour commander ce disque ou connaître sa date de disponibilité


1. I'm So Depressed
2. The Royal Palm
3. Ole Black Joe
4. I'm A Hard Working Man
5. Man Walked On The Moon
6. I Cried
7. Sitting On The Top Of The World
8. My Middle Name Is The Blues
9. Love Wheel
10. Cocaine Blues
11. Too Poor To Live, Too Poor To Die